Sweet test for real-life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В поисках АМС

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

WELCOME TO TEST
http://s3.uploads.ru/PA9o5.gif
only real-life in USA (!!!) + 18. Реальная жизнь в большом городе во всех ее проявлениях.

Оставим долгие приветствия в стороне. Я скажу лишь то, что я безумно рада видеть всех, кто заглянул на этот тестовый форум! Не ленитесь пробежаться глазами по тексту, это должно быть очень занятно ;)
Как вы уже поняли, здесь создается проект посвященный именно реальной жизни (никаких сверхъспособностей, никакой мафии в чистом виде нет). проект будет посвящен жизни без каких-либо ограничений. Хочется играть ребенком или пенсионером? Вперед! Хочется чтобы персонаж танцевал стриптиз в одном из клубов? Не запрещаем. нет таких ограничителей как пол, возраст, род деятельности и ориентация. У нас можно будет все!
Я не буду первой, кто скажет о том, что мечтает сделать качественный и долго-живущий проект. Этого хотят все, кто создает подобные тестовики и ищет помощников любыми способами. Но у большинства из них не хватает ни времени, ни желания. У меня же и то и то в избытке. Я хочу и буду работать на благо нашего проекта.
Да, мне хочется, чтобы наш проект был красив. Да, мне хочется чтобы о нашем детище говорили. Да, я хочу чтобы он стал одним из титанов ролевых миров. но в первую очередь я хочу качественной и активной игры на нашем будущем проекте. Это для меня важнее всего. Если вы поддерживаете меня в этом и хотите всего того, о чем я упомянула, не задумывайтесь, вам непременно по адресу. А если вы из тех, кто не готов вкладывать время и силы в проект, а гонится лишь за внешностью и возможностью покрасоваться в табличке в разделе администраторов - нам с вами не по пути.

Из тех драгоценных людей, что я ищу, я не хочу никого выделять в большей или меньшей степени. я буду рада любой помощи. Любому, даже самому небольшому деянию в копилку создания красивого и качественного проекта.
поэтому, не стесняйтесь, даже если вы не умете работать в программе Adobe PhotoShop, не умете писать, а готовы просто заниматься рекламой, я буду вам рада, как никогда.

Я не стану создавать шаблоны и прочее. Я хочу, чтобы вы рассказали о себе самостоятельно, без "вытягивания" информации из вас по средствам пунктов анкеты. Есть примеры работ? Замечательно! Нет? Не беда, мы проверим ваши навыки уже непосредственно работая.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Lyndsy Fonseca
Phoebe Tonkin
Astrid Berges-Frisbey
Teresa Palmer
AnnaSophia Robb
Holland Roden
Dianna Agron
Imogen Poots
Xavier Samuel

------------------------------------------------
Darren Criss
Kaya Scodelario
Amber Heard
Colton Haynes
Nina Dobrev
Aaron Johnson
Candice Accola
Paul Wesley
Keira Knightley
Megan Fox

0

2

наконец-то чистый реал, как надоели эти примеси и смеси, со своими псевдоизюминками.
хочу в чем-то помочь)) хочу хороший и качественный проект.
сразу к делу - дизайн делаете сами или же заказывать планируете, очень важный вопрос.
простите, за столь непонятный набор слов, устала немного сегодня. и мысли толком сформулировать не в состоянии

0

3

уруру*, ничего страшного))) я сама немного плохо соображаю сегодня)))
Дизайн делаю сама. занимаюсь этим больше 3-х лет. Долгое время делала а заказ, но сейчас решила, что хватит украшать других. пора украсить что-то собственное))) Для себя как известно всегда старается больше)

0

4

это так мило, что вы хотите создать реал без всякой примеси, а то сейчас практически везде добавлена мафия или всякие сплетницы, что немного отпугивает)
хотелось бы вам помочь в этом деле. я администратор-универсал, если можно так сказать, хотя мои работы в фотошопе считаю тихим ужасом хд
вы уже думали какой именно город хотите, или сюжет непосредственно?

0

5

***, безумно вам рада)))) На счет города, пока не думала))) планировалось сюжет и город уже обсуждать непосредственно с со-администраторами:) Сама навязывать что-то не люблю)))) Все-таки не я одна буду над этим трудиться))

0

6

Намечается у вас хороший проект. Оповестите меня как откроетесь? И заранее - может уже кому-то нужен там родственник какой или муж, брат, сват. Мужская роль короче. Связь - sammy_jennings (скайп)

0

7

fluence
нравится ваш подход, а то бывают попадаются главные администраторы, которые диктуют свое задуманное:*
вообщем я вся ваша))

0

8

котэ, не сомневайтесь))) Вас с руками-ногами оторвут))) Непременно сообщим вам об открытии)))

0

9

***, очень рада, что решили остановиться здесь :)

0

10

fluence
зарегистрировалась, смените пароль, пожалуйста:*

0

11

***, 1111 милости просим)))

0

12

secret
Дала права))

0

13

привет. а к вам можно? я вообще не дизайнер, но кое-что умею хд увы не сохранились ни скрины не сайты (снес дизы). Обычно я пишу (сюжеты, квесты, акции). Могу пиарить (от 20-50 до 100 в сутки), очень активен в игре. Могу проводить конкурсы или тематические квесты.

0

14

dark one; написал(а):

привет. а к вам можно? я вообще не дизайнер, но кое-что умею хд увы не сохранились ни скрины не сайты (снес дизы). Обычно я пишу (сюжеты, квесты, акции). Могу пиарить (от 20-50 до 100 в сутки), очень активен в игре. Могу проводить конкурсы или тематические квесты.

Да. разумеется :) мы будем рады вам)))

0

15

так это просто замечательно, что вы дизайнер.
в общем, я далека от этого, но могу предложить себя в качестве тестовика, пиарщика. на пост АМС я не претендую, так как это очень ответственно, а времени держать проект и развивать особо нет, а вот играть хотелось бы. и найти наконец-то хорошую ролевую очень прям.
если что могу помочь в чем-то, скажите только))

0

16

fluence
я тут)
кстати,можно попросить внешности придержать? ибо у меня уже готовая история и я не сам)

0

17

и уберите задержку в минуту, пожалуйста. Не удобно( Спасибо)))

0

18

dark one; написал(а):

кстати,можно попросить внешности придержать? ибо у меня уже готовая история и я не сам)

Само собой)))
Сейчас дам права)
уруру*, помощь никогда не помешает))) можете зарегистрироваться, открою админку))) найдем чем вас занять)

0

19

fluence написал(а):

помощь никогда не помешает))) можете зарегистрироваться, открою админку))) найдем чем вас занять)

:flirt:
уже как бы)))

0

20

уруру* написал(а):

уже как бы)))

даю пока модератора))

0

21

гуд монинг, афтенун, ивнинг
безумно рада, что смогла найти людей, которые хотят создать чистый реал лайф
но прежде я вас кое о чем попрошу: в заявке, вы указали, что возьмете дизайн на себя
очень хотелось бы увидеть примеры:3 

0

22

whisper написал(а):

гуд монинг, афтенун, ивнингбезумно рада, что смогла найти людей, которые хотят создать чистый реал лайфно прежде я вас кое о чем попрошу: в заявке, вы указали, что возьмете дизайн на себяочень хотелось бы увидеть примеры:3

Здравствуйте) к сожалению в данный момент у меня есть только тот дизайн, что я делаю для будущего проекта, более примеров я к сожалению предоставить не могу. по личным соображениям)
Здесь либо положиться, что все будет более чем хорошо, либо нет))) исключительно на ваше усмотрение))

0

23

ну а хотя бы графику какую нибудь вы сможете показать?:3

0

24

если честно, я не люблю когда от меня требуют, то, на что я уже ответила) Но понимаю. ваше опасение и недоверие. нашла один из дизайнов, который делался на заказ. Не очень правильно с моей стороны, поскольку его пока еще никто не использует. Но раз вам так необходимы примеры, то я его покажу, раз ничего другого у меня нет.
http://s3.uploads.ru/t/sCIE4.jpg

0

25

Ох, здравствуйте шикарные. Не сомгла пройти мимо вашей заявки, так как очень хочу помочь в создании подобного проекта. Надеюсь администратор-универсал вам подойдет?) Я очень хорошо разбираюсь в орг. части, но могу помогать с графикой и текстами. Общительная, дружелюбна и ответственна. В общем, если нужен еще один толковый помощник, то я с радостью к вам приду)

0

26

счастливая, здравствуйте замечательная))) Приходите конечно, от помощи ни в коем случае нельзя отказываться)))

0

27

fluence
это шикарно) я уже туточки, готова к труду и обороне)

0

28

clementine
Велком))

0

29

о Господи, нет) извините, если обидела) я лишь хотела предложить вам свою помощь в графике, без всяких задних мыслей) я бы очень хотела вам помочь, надеюсь, вы не обижаетесь:3

0

30

whisper написал(а):

о Господи, нет) извините, если обидела) я лишь хотела предложить вам свою помощь в графике, без всяких задних мыслей) я бы очень хотела вам помочь, надеюсь, вы не обижаетесь:3

Что вы)) ни в коем случае))) будем вам рады))) можете регистрировать и присоединяться)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно