Sweet test for real-life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В поисках АМС

Сообщений 31 страница 60 из 96

1

WELCOME TO TEST
http://s3.uploads.ru/PA9o5.gif
only real-life in USA (!!!) + 18. Реальная жизнь в большом городе во всех ее проявлениях.

Оставим долгие приветствия в стороне. Я скажу лишь то, что я безумно рада видеть всех, кто заглянул на этот тестовый форум! Не ленитесь пробежаться глазами по тексту, это должно быть очень занятно ;)
Как вы уже поняли, здесь создается проект посвященный именно реальной жизни (никаких сверхъспособностей, никакой мафии в чистом виде нет). проект будет посвящен жизни без каких-либо ограничений. Хочется играть ребенком или пенсионером? Вперед! Хочется чтобы персонаж танцевал стриптиз в одном из клубов? Не запрещаем. нет таких ограничителей как пол, возраст, род деятельности и ориентация. У нас можно будет все!
Я не буду первой, кто скажет о том, что мечтает сделать качественный и долго-живущий проект. Этого хотят все, кто создает подобные тестовики и ищет помощников любыми способами. Но у большинства из них не хватает ни времени, ни желания. У меня же и то и то в избытке. Я хочу и буду работать на благо нашего проекта.
Да, мне хочется, чтобы наш проект был красив. Да, мне хочется чтобы о нашем детище говорили. Да, я хочу чтобы он стал одним из титанов ролевых миров. но в первую очередь я хочу качественной и активной игры на нашем будущем проекте. Это для меня важнее всего. Если вы поддерживаете меня в этом и хотите всего того, о чем я упомянула, не задумывайтесь, вам непременно по адресу. А если вы из тех, кто не готов вкладывать время и силы в проект, а гонится лишь за внешностью и возможностью покрасоваться в табличке в разделе администраторов - нам с вами не по пути.

Из тех драгоценных людей, что я ищу, я не хочу никого выделять в большей или меньшей степени. я буду рада любой помощи. Любому, даже самому небольшому деянию в копилку создания красивого и качественного проекта.
поэтому, не стесняйтесь, даже если вы не умете работать в программе Adobe PhotoShop, не умете писать, а готовы просто заниматься рекламой, я буду вам рада, как никогда.

Я не стану создавать шаблоны и прочее. Я хочу, чтобы вы рассказали о себе самостоятельно, без "вытягивания" информации из вас по средствам пунктов анкеты. Есть примеры работ? Замечательно! Нет? Не беда, мы проверим ваши навыки уже непосредственно работая.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Lyndsy Fonseca
Phoebe Tonkin
Astrid Berges-Frisbey
Teresa Palmer
AnnaSophia Robb
Holland Roden
Dianna Agron
Imogen Poots
Xavier Samuel

------------------------------------------------
Darren Criss
Kaya Scodelario
Amber Heard
Colton Haynes
Nina Dobrev
Aaron Johnson
Candice Accola
Paul Wesley
Keira Knightley
Megan Fox

0

31

fluence
очень хорошо) правда, не обижайтесь) я оочень хочу помочь)

0

32

виспер
Никаких обид))) капризничаю из-за температуры)) велком)

+1

33

здравствуйте)
идеей Вашей затянулась, поэтому всячески готова помочь. Немного работаю в фотошопе, с текстом, с рекламой. Я могу все, как чистить темы, раздавать награды, так и проверять анкеты. Надеюсь, что буду не лишней :3 Человек я добрый, не обидчивый, веселый, как правило проекты не кидаю)
и да, тот скрин дизайна, который Вы делали, восхитительный *-*

0

34

кот, спасибо)) старалась))
конечно лишней не будете, но пока могу поставить модератора ))) а там будем смотреть по результатам. Если вы согласны, то милости просим)

0

35

fluence
здесь)

0

36

Здравствуйте,дорогие)
не могу пройти мимо *_*
вам еще нужны модераторы?
могу помогать с авиками и пиарить, и акции писать)
только скажите еще какая система игры?

0

37

кот
здравствуйте, проходите в обсуждения)
overdosing
Добра)Эпизоды я подозреваю)) Помощь всегда нужна, поэтому думаю можете регистрироваться)

0

38

я здесь)

0

39

overdosing
дала права, проходите в обсуждения)

0

40

шикарные, а можно мне придержать Даррена Крисса?

0

41

правш написал(а):

шикарные, а можно мне придержать Даррена Крисса?

конечно)))

0

42

спасибо. скажите, а как вы относитесь к геям?

0

43

правш написал(а):

спасибо. скажите, а как вы относитесь к геям?

как и ко всем. Любовь - она всякая равна.

0

44

о, замечательно. тогда жду открытия.

0

45

правш написал(а):

о, замечательно. тогда жду открытия.

заглядывайте иногда)

0

46

хай гайз) я так понимаю помощь уже не требуется, посему, следуя строкам песни грин деев, ловлю момент и прошу придержать каю скоделарио и эмбер херд** заранее огромное спасибо)
ах да, подскажите пожалуйста, когда планируется открытие?) знаю, еще рано задавать данный вопрос, но хотелось бы услышать какие-нибудь сроки. буду готовиться хд

0

47

белый ходок
здравствуйте:*
команда у нас уже сформирована и все доделываем так сказать, но внешности вам с удовольствием придержим))
точной даты сказать не могу, возможно в течении ближайших дней, посмотрим, как завтра будет идти работа) заглядывайте чаще к нам хд

0

48

добрый день
придержите, пожалуйста, колтона хейнса)

0

49

вестерн
придержим за Вами:*
заглядывайте чаще)

0

50

мир вам (: 
жду вашего открытия, да хд и скажите, никому из вас не требуется какой-нибудь родственник? интересует мужская роль хд

0

51

scotland;
и вам мира:*
родственники нужны всегда) вот мне, например, будет нужен сводный брат)

0

52

отлично))
а можно немного подробнее? хд

0

53

scotland;
я еще ничего не прописывала, как и саму анкету хд все в мозгах)
если кратко, то после того, как погибнет мой отец, мать выйдет замуж второй раз. я, конечно, против всего этого буду, так как не потерплю в доме еще кого-то, особенно другого ребенка или уже не ребенка хд боюсь, что станут меньше любить и уделять внимания. хотелось бы таких напряженных и неоднозначных отношений с братом, что временами хочется убить, а потом понимаешь, что ближе человека не будет)

0

54

санта-барбара, чудно хд
а брата сводного старшего хочешь?

0

55

scotland;
банальность надоела хд
я думала старшего или одногодку, мне 23 будет)

0

56

хорошо хд
а внешность? есть особые пожелания?хд

0

57

В плане внешности я не придирчивая, всегда доверяю вкусу игрока. Но мне, например, очень нравится Аарон Джонсон хд

0

58

о! а я голову ломаю хд держи мне его)

0

59

scotland; написал(а):

о! а я голову ломаю хд держи мне его)

с удовольствием:*

0

60

secret
тогда, если надо что-нибудь обсудить - добавляйся и пиши хд