WELCOME TO TEST
only real-life in USA (!!!) + 18. Реальная жизнь в большом городе во всех ее проявлениях.
Оставим долгие приветствия в стороне. Я скажу лишь то, что я безумно рада видеть всех, кто заглянул на этот тестовый форум! Не ленитесь пробежаться глазами по тексту, это должно быть очень занятно
Как вы уже поняли, здесь создается проект посвященный именно реальной жизни (никаких сверхъспособностей, никакой мафии в чистом виде нет). проект будет посвящен жизни без каких-либо ограничений. Хочется играть ребенком или пенсионером? Вперед! Хочется чтобы персонаж танцевал стриптиз в одном из клубов? Не запрещаем. нет таких ограничителей как пол, возраст, род деятельности и ориентация. У нас можно будет все!
Я не буду первой, кто скажет о том, что мечтает сделать качественный и долго-живущий проект. Этого хотят все, кто создает подобные тестовики и ищет помощников любыми способами. Но у большинства из них не хватает ни времени, ни желания. У меня же и то и то в избытке. Я хочу и буду работать на благо нашего проекта.
Да, мне хочется, чтобы наш проект был красив. Да, мне хочется чтобы о нашем детище говорили. Да, я хочу чтобы он стал одним из титанов ролевых миров. но в первую очередь я хочу качественной и активной игры на нашем будущем проекте. Это для меня важнее всего. Если вы поддерживаете меня в этом и хотите всего того, о чем я упомянула, не задумывайтесь, вам непременно по адресу. А если вы из тех, кто не готов вкладывать время и силы в проект, а гонится лишь за внешностью и возможностью покрасоваться в табличке в разделе администраторов - нам с вами не по пути.Из тех драгоценных людей, что я ищу, я не хочу никого выделять в большей или меньшей степени. я буду рада любой помощи. Любому, даже самому небольшому деянию в копилку создания красивого и качественного проекта.
поэтому, не стесняйтесь, даже если вы не умете работать в программе Adobe PhotoShop, не умете писать, а готовы просто заниматься рекламой, я буду вам рада, как никогда.
Я не стану создавать шаблоны и прочее. Я хочу, чтобы вы рассказали о себе самостоятельно, без "вытягивания" информации из вас по средствам пунктов анкеты. Есть примеры работ? Замечательно! Нет? Не беда, мы проверим ваши навыки уже непосредственно работая.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Lyndsy Fonseca
Phoebe Tonkin
Astrid Berges-Frisbey
Teresa Palmer
AnnaSophia Robb
Holland Roden
Dianna Agron
Imogen Poots
Xavier Samuel------------------------------------------------
Darren Criss
Kaya Scodelario